REVISTA BIMESTRAL
ABRIL - MAYO 2018 I NUMERO 155
BIO & NANO TECNOLOGIA
» Comisiones
» Capacitaciones

 



Honorarios Profesionales Mínimos
Orientativos Marzo/2018


Considerando la evolución de los costos del año 2017 y las perspectivas inflacionarias para el 2018, se procede a adecuar las pautas arancelarias orientativas correspondientes al año 2018 que rigen para los profesionales del sector alimentario en Jurisdicción Nacional.

GESTIóN PARA LA INSCRIPCIóN DE ESTABLECIMIENTOS Y PRODUCTOS

Los honorarios mínimos orientativos para la inscripción de establecimientos y/o productos alimenticios los cuales conllevan la preparación y armando de notas, monografía, proyecto de rótulo y presentación ante Organismos Oficiales se estima en:

 
   

HORA PROFESIONAL
El asesoramiento técnico como recorrida semanal en Planta, optimización de procesos y productos, auditoria de líneas de producción, control de materias primas y producto terminado, confección de instructivos, registros, manuales de procedimiento etc. Se estima en un valor mínimo orientativo de:

 
   

DIRECCIóN TéCNICA
Defínase como Dirección Técnico de Empresas dedicadas a la elaboración de productos alimenticios a la tarea de asesoramiento, planificación, supervisión o representación de toda persona, empresa, establecimiento o entidad relacionada con el rubro o vinculada al mismo directamente.

A través de la siguiente tabla, se podrán calcular los honorarios mensuales mínimos orientativos a percibir por el desempeño como Director Técnico, quien deberá mantener un vínculo continuo con la empresa para velar tanto por el/los productos, como por su accionar profesional.